Lars war’s: Gediegen essen und trinken

Inhaltsverzeichnis

1. Restaurant-Empfehlungen
2. Event-Empfehlungen
3. Lars aufs Brot
4. Las war’s – Bier
5. Barriqueur – innovative Weinveredelung
6. Rominger – swiss chocolate
7. Lars war’s – Serviettenhalter


Entdecke Deinen Sternekoch in Dir! – Lars Rominger
Spitzenköche machen keine Fehler. Sie erfinden bloss neue Rezepte.


1. Restaurant-Empfehlungen

1.1 Restaurant Lindenhof, Unterägeri (ZG)

Schon manches spannende Projekt durften Miram Kummert und ich in der Industrie erfolgreich meistern.
Als Master of Science hat Miriam den absoluten Durchblick in der Industrie- und Geschäftswelt, doch z.B. auch in der Kulinarik, als TOP-Restaurant-Testerin, überzeugt sie auf der ganzen Linie.

14 Gault Millau – Punkte
Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch. Fischküche mit Auszeichnung. 

Abb.: Mit TOP-Restaurant Testerin Miriam Kummert im Restaurant Lindenhof in Unterägeri (ZG).
Bewertung: 5 von 5 Sternen! Herzlichen Dank für das spannende und lehrreiche Gespräch.


Abb.: V.l.n.r.: Rosa gebratener Rehrücken aus Joels Wicki’s Heimat auf crèmigen Wirzgemüse, sautierte Waldpilze, Spätzli und Preiselbeer-Rahmsauce.
Haselnuss-Parfait mit Birnen und weissem Toblerone-Crunch. Lauwarmes Schoggiküchlein von der Felchlin Grand Cru Schokolade mit flüssigem Kern an Joghurtglace.

 


Abb.: Rückmeldung von Gault Millau.
Der Gault-Millau oder Gault&Millau ist ein nach seinen Gründern Henri Gault und Christian Millau benannter Restaurantführer. Er gilt neben dem Guide Michelin als der einflussreichste Restaurantführer französischen Ursprungs. Er vergibt die Gault-Millau-Kochmützen, die neben den Michelin-Sternen begehrteste Auszeichnung der Haute Cuisine. Im Gegensatz zum Guide Michelin beschränkt sich der Gault-Millau nicht auf eine Auflistung empfehlenswerter Gaststätten mit Kurzbeschreibungen, sondern bietet ein Punktesystem und ausführliche Restaurantbesprechungen. (Quelle: Wikipedia)


Link zum Restaurant Lindenhof, Unterägeri


Abb.: Verdauungsspaziergang am Aegerisee (Kt. Zug) mit TOP-Restauranttesterin und Master of Science Miriam Kummert

1.2 Restaurant Ochsen, Menzingen (ZG)


Abb.: V.l.n.r.: Nüsslisalat mit gebratenen Speckstreifen und Champignons an Haus Dressing. Hackbraten vom Schwein und Rind an Kräutersauce; Risotto mit Parmesan; Bohnen und Blumenkohl. Feine Zwetschgencréme mit Quark und Schlagrahm. Weinbegleitung: Pic Saint-Loup Réserve Les Almades 2020. Grenache, Syrah, Vigneron du Pic, Languedoc.
Bewertung: 5 von 5 Sternen!

Link zum Restaurant Ochsen, Menzingen


Abb.: Verdauungsspaziergang am Aegerisee (Kt. Zug) mit TOP-Restauranttesterin und Master of Science Miriam Kummert

 


Abb.: Restaurant testen macht Freude.

 

 

Abb. Unterwegs als Lord Vader. Immer noch die beste Restauranttester-Verkleidung.
Bildquelle: So futterst Du Dich durch die Luzerner-Fasnacht. Rubrik „Essen & Trinken“. zentralplus 12.02.2024 (Link zum Artikel)

 

 

2. Event-Empfehlungen

2.1 Flughafen Zürich in Kombination mit Runway 34


Abb.: #TeamEvent
Wer feiern kann, kann auch weiterfeiern!
Herzlichen Dank an Maria Farago und ihr Team für den grossartigen Anlass und die ausgezeichnete Organisation! ✨☺️


Abb.: Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser! Ready for take off! Flughafen Zürich.



Abb. Runway 34 mit eigenem Flugsimulator und sehr gutem Essen.


Abb.: Sehr gutes Essen im Runway 34.

 

3. Lars aufs Brot
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4. Lars war’s – Bier
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5. Barriqueur – innovative Weinveredelung
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Trailer (Link)

Trailer: Lars Rominger (Rominger Kunststofftechnik GmbH) wird von Daniel Wahl (Chefreporter Basler Zeitung) zum Produkt Barriquer (innovative Weinveredelung) und zum Thema Inspiration für das gomagazin (Hoffnung im Aufbruch. Ausgabe 20 2021/22) interviewt.Link zum Artikel: «Quer durch die Galaxien – Der Kunststoff-Revolutionär»: https://www.gomagazin.ch/quer-durch-die-galaxien/

 

Video-Link zu Trailer Sabina Furthmayer

 

6. Rominger – swiss chocolate
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7. Lars war’s – Serviettenhalter
coming soon